台北 -
 

 
尼康屋中古相機鑑定標準

 99成新 (MINT)
外觀幾乎接近全新、未使用過、有原包裝、並且沒有破損、不缺少附件、有發票,購買時間在一個月以內,僅僅拆封時試過機。這樣的機器在各大論壇很少,而且價格一般很離譜,不如買台新機器。

95成新 (NEAR   MINT)
外觀有輕微使用痕跡,快門使用在1000次以內,包裝、附件、發票一樣不少,而且必
須保證在保修期以內,這點是非常重要的。

9成新 (EX+++)
相機使用時間在6-12個月之間,快門次數在3000次以內,外觀有輕微劃痕,但絕不能有掉漆和損傷的情況,配件齊全,必須要有保修卡和發票,能夠保修。

85成新 (EX++)
通常界定是外觀有輕微掉漆,剛過了保修期,快門次數在8000次左右,且附件齊全。

8成新 (EX+)
外殼有明顯的使用痕跡,快門使用在15000次左右,相機保證沒有維修過。

7成新   (EX)
通常相機都是有過維修歷史,功能正常,外殼完整,有正常使用過的痕跡,成像沒有問題,快門大約為2萬次大關。

 6成新 (USER  )
基本功能沒問題.但有很明顯使用痕跡.亦不乏磕碰凹痕,但成像沒有問題,快門可能突破
3萬次大關。對於這類品項的器材我們都將以特價方是售出。

 





       


 
加入好友
高雄尼康屋典藏相機世界  
http://www.nikonhouse.com.tw
地址:高雄市新興區信守街94號    
TEL:+88672290710      FAX:+88672290712
E-mail:nikonhouse01@gmail.com     chihchingshen@yahoo.com.tw

                                ©2005-2019 NikonHouse. All rights reserved.
  0

尼康屋今日人氣指數:202      累計人氣:167,227