台北 -
 

 
攝影定義和問題解答
所有科目都有自己的命名法1,攝影也不例外。與其他製造商一樣,尼康使用縮寫來描述他們的產品,這有時會引起系統新手的混淆。作為尼康用戶和愛好者的特殊服務,為了澄清和定義任何使用過的簡單術語,我們提供了尼康屋攝影定義和問題解答頁面作為一項全新的服務。

如果您沒有看到您正在尋找的問題的定義或答案,請隨時歡迎發送電子郵件至NIKONHOUSE01@GMAIL.COM 並提出您的要求的後面說明和問題,我們將盡力為您解答。

 PS:
1 術語:就是系統或一組術語或符號,特別是在特定的科學,學科或藝術領域中..




       


 
加入好友
高雄尼康屋典藏相機世界  
http://www.nikonhouse.com.tw
地址:高雄市新興區信守街94號    
TEL:+88672290710      FAX:+88672290712
E-mail:nikonhouse01@gmail.com     chihchingshen@yahoo.com.tw

                                ©2005-2019 NikonHouse. All rights reserved.
  0

尼康屋今日人氣指數:181      累計人氣:167,206